Os segredos de fabricação continuam guardados a sete chaves, mas o modo de fazer pode ser visto por qualquer um que visitar os alambiques, que ainda hoje funcionam com roda d’agua, barril de carvalho, pipas, dornas artesanais e tachos de cobre com fogão à lenha.
O resultado desta combinação que reúne a terra boa para cana e o conhecimento de séculos de tradição só pode ser degustado com uma boa Paraty feita em Paraty, terra-mãe das boas pingas artesanais do Brasil.
Conheça a cachaça Engenho D'Ouro
Destacamos a premiada cachaça Engenho D'Ouro, que oferece ao visitante um pequeno tour cultural, onde todo oprocesso de elaboração dessa delicosa cachaça é apresentado.Também tem a degustação da produção do almbique (cachaças,licores,doces,rapadura,compotas,farinha...) e uma infinidade de ítens para compra, além das fotografias maravilhosas que o local propicia.
A dica: Saiba tudo sobre o Alambique Engenho D'Ouro clicando no link: http://www.engenhodouro.com.br/
Eu estive lá. Eu vi.
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