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terça-feira, 24 de maio de 2011

GENDAI culinária japonesa


Fomos ao Gendai, um delicioso espaço gastronômico em Icaraí (mais abaixo tem o endereço).Gente, que delícia de lugar, que atendimento e que pratos lindos e saborosos!!
 E pensar que temos essa maravilha tão pertinho de casa...
 
Para atender os clientes com qualidade, o Gendai priorizou um cardápio com pratos, cuja elaboração feita na hora do pedido, não é prejudicada mesmo nos horários de pico




A elaboração do menu é criteriosa. Fazem parte dela os consultores de cozinha da rede e uma consultoria nutricional. O cardápio é o resultado de tendências nacionais e internacionais somada à criação de receitas que busca compor pratos balanceados.
Quem se preocupa com a balança e não quer extrapolar no tamanho do prato também pode ficar tranquilo. Desde 1993, o restaurante oferece uma tabela com as calorias dos seus produtos para que o cliente possa consultar e fazer o pedido sem peso na consciência.

Outra preocupação do Gendai é ajustar a culinária japonesa tradicional ao paladar dos brasileiros. A principal adaptação está relacionada ao sabor, seja com notas de picâncias diferenciadas ou até de agridoces mais pronunciados.

 
A culinária japonesa, em geral, é mais adocicada, característica que precisou ser adaptada para atender ao público brasileiro.Quem ainda sente resistência em comer o peixe frio, mas sente vontade, começa com as versões quentes até o paladar acostumar aos novos sabores.

Para garantir a qualidade dos produtos, o Gendai tem por meta a entrega em no máximo 40 minutos. Os vendedores também são orientados a avisar ao cliente sobre pratos que não preservam a integridade, como o tempura.


Entre os pratos mais pedidos estão: 

Chicken Domburi: Arroz branco com frango grelhado e kaki-ague (legumes empanados) 
Kyoto: Frango grelhado com molho tare, harumaki de frango com cream cheese, salada oriental e arroz branco 
Hiroshima: Yakissoba, kaki-ague, salada oriental e arroz branco
Lamen:Macarrão oriental com cebolinha e alga nori, frango empanado, kaki-ague 
Toyama: Peixe branco empanado, 4 enrolados com tataki de polvo e kani, salada oriental e arroz branco



Gendai Icaraí - Niterói

Rua Nóbrega, 260 - Icaraí - Niterói - RJ
CEP:
24220-320

Telefone:
            21 2610-3050      

Horário de Atendimento:

Segunda: 18:00h às 23:00h
Terça a Sexta: 18:00h ás 24:00h
Sábado e feriados: 12:00h ás 24:00h
Domingo: 12:00h ás 23:00h

Horário do Festival:

Segunda-feira: 18:00 às 23:00 hs
Terça a Sexta: 18:00h ás 24:00h
Sábado e feriados: 12:00h ás 24:00h
Domingo: 12:00h ás 23:00h
 Nós fomos lá, provamos, aprovamos e recomendamos !

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